Petitchef

Risotto ai funghi e salsiccia

Risotto veramente molto buono e gustoso.

Portata principale
5 porzioni
18 min
13 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite i funghi e tagliateli a fettine abbastanza sottili.
    Sbriciolate la salsiccia a cui avrete prima tolto la pelle e rosolatela in una pentola capiente con 3 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino.
    Quando sarà quasi cotta sfumate con il vino e fatelo evaporare.
  • Nel frattempo cuocete i funghi in poco olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
    Dopo qualche minuto versateci sopra la salsiccia cotta, lasciando però nella pentola il liquido sul fondo.
    E finite di cuocere i funghi mescolando, poi spegnete.
  • Nella pentola in cui avete cotto la salsiccia versate il riso e mescolate su fuoco basso per 1 minuto o due, poi aggiungete 2 mestoli di brodo e continuate la cottura mescolando e aggiungendo altro brodo quando serve.
  • Dopo 10 minuti versate i funghi e la salsiccia sul risotto e mescolate bene.
  • Finite di cuocere, poi versate il parmigiano grattugiato, mescolate e fate riposare 2 minuti a fuoco spento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Troppo buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota