Risotto ai funghi e salsiccia

Risotto ai funghi e salsiccia
Portata principale
facile
31 min

Risotto veramente molto buono e gustoso.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura13 min
  • Pulite i funghi e tagliateli a fettine abbastanza sottili.
    Sbriciolate la salsiccia a cui avrete prima tolto la pelle e rosolatela in una pentola capiente con 3 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino.
    Quando sarà quasi cotta sfumate con il vino e fatelo evaporare.
  • Nel frattempo cuocete i funghi in poco olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
    Dopo qualche minuto versateci sopra la salsiccia cotta, lasciando però nella pentola il liquido sul fondo.
    E finite di cuocere i funghi mescolando, poi spegnete.
  • Nella pentola in cui avete cotto la salsiccia versate il riso e mescolate su fuoco basso per 1 minuto o due, poi aggiungete 2 mestoli di brodo e continuate la cottura mescolando e aggiungendo altro brodo quando serve.
  • Dopo 10 minuti versate i funghi e la salsiccia sul risotto e mescolate bene.
  • Finite di cuocere, poi versate il parmigiano grattugiato, mescolate e fate riposare 2 minuti a fuoco spento.

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anonymous

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