Risotto salamella e funghi

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
-
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
-
Risotto cremoso ai funghi champignon
-
Risotto di quinoa ai funghi, una ricetta vegana facile e saporita
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida. Nel frattempo scaldare un filo d'olio e mettere a cuocere la salamella, sgranandola bene.
- Pochi minuti dopo aggiungere gli champignon affettati abbastanza sottilmente, e far asciugare il liquido che dovessero eventualmente faar uscire.
- Calare il riso e tostarlo un minuto, sfumare poi con il vino rosso e portare a cottura con il brodo.
- Aggiungere i funghi secchi e correggere di sale e pepe. Una grattugiata di formaggio, e servire ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!