Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.93Euros€ (3.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparate il brodo con il dado vegetale, In una larga padella, fate profumare un filo d'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati, unite il riso e fatelo tostare leggermente.
- Appena diventa trasparente aggiungete il vino bianco e iniziate la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
- A metà cottura, unite i fiori di zucca interi, puliti precedentemente, e mescolate amalgamandoli al riso.
- In un piccolo pentolino fate sciogliere il gorgonzola, in un dito di latte e una volta sciolto completamente, versate la crema nella padella con il riso, completando la cottura.
- Spegnete e amalgamate bene il tutto facendo addensare leggermente la crema di gorgonzola. Una volta nei piatti aggiungete una macinata di pepe bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 104.5g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta