Risotto ai finocchi e profumo di arancia

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In un tegame scaldato due cucchiai di olio e fatto soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Quando questa cominciato ad imbiondire, aggiunto la salsiccia spellata e a pezzetti, rosolata piano piano, quindi unito i finocchi affettati sottilmente.
- Mescolato e lasciato cuocere 5 minuti a fuoco moderato. Intanto scaldato una padella antiaderente e tostato il riso che poi aggiunto al soffritto, mescolato.
- Sfumato con il vino bianco e, una volta evaporato quest'ultimo, iniziato ad aggiungere il brodo poco per volta.
- A metà cottura circa unito i semi di finocchio e la scorza d'arancia pestati al mortaio. Infine, dopo un'aggiustatina di sale.
- Una macinata di pepe e un'ulteriore leggera spolverata con semi di finocchio e arancia, tolto dal fuoco e mantecato con una noce di burro.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta