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Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di pasqua -

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
756 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4.
  • Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio.
  • Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
  • Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 756Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 29.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30

Domande:



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