Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di pasqua -

vota adesso
Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di Pasqua -
Portata principale
facile
45 min
877 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.04 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4.
  • Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio.
  • Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
  • Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
  • Carboidrati: 47.4g
  • Lipidi: 71.9g
  • Grassi saturi: 31.1g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChe pasticciona

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: