Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di pasqua -
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Grissini di sfoglia al sesamo
-
Tiramisù al profumo d'arancia
-
Pasta al forno con crema al finocchio
-
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4.
- Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi.
- Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio.
- Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
- Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
- Carboidrati: 47.4g
- Lipidi: 71.9g
- Grassi saturi: 31.1g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!