Petitchef

Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di Pasqua -

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.04 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4.
  • Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio.
  • Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
  • Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 47.4g
  • Lipidi: 50.5g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota