Baccalà con finocchi e arance

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Baccalà con finocchi e arance
Portata principale
facile
1 h 25 m
361 Kcal

Un succulento dessert corredare di un molto buono pasto, una meraviglia!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.58 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura50 min
  • Cuocete in acqua profumato con il lauro il merluzzo verde tagliato a piccole parti per 30 a 40 minuti, scolate.
  • Nel frattempo pulite i finocchi, eliminare gli strati esterni duri e mancati e tagliate a zone molto sottili. Dissalare i capperi subacquei che corrono.
  • Lavare le arance, vi asciugare, prelevarle la pelle soltanto la parte gialla, e tagliate a julienne sottile, in seguito scottate alcuni minuti in acqua, scolate e passare sott'acqua si raffredda.
  • Eliminare la pellicina alle arance e tagliate a sezioni regolari.
  • Riunire in un'ampia ciotola i finocchi ed il merluzzo verde colato, condire con 3 cucchiai d'olio, monta, pepe e l'aceto di mele.
  • Completare con i capperi, con la erba cipollina ridotta in briciole, le olive e le arance a sezioni e julienne di scorza di arancia.
  • Spruzzare con un filo d'olio e cospargete con la erba cipollina ridotta in briciole e frantumata di pepe e servire il merluzzo verde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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