Baccalà con finocchi e arance
vota adesso

Un succulento dessert corredare di un molto buono pasto, una meraviglia!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.58Euros€ (3.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Cuocete in acqua profumato con il lauro il merluzzo verde tagliato a piccole parti per 30 a 40 minuti, scolate.
- Nel frattempo pulite i finocchi, eliminare gli strati esterni duri e mancati e tagliate a zone molto sottili. Dissalare i capperi subacquei che corrono.
- Lavare le arance, vi asciugare, prelevarle la pelle soltanto la parte gialla, e tagliate a julienne sottile, in seguito scottate alcuni minuti in acqua, scolate e passare sott'acqua si raffredda.
- Eliminare la pellicina alle arance e tagliate a sezioni regolari.
- Riunire in un'ampia ciotola i finocchi ed il merluzzo verde colato, condire con 3 cucchiai d'olio, monta, pepe e l'aceto di mele.
- Completare con i capperi, con la erba cipollina ridotta in briciole, le olive e le arance a sezioni e julienne di scorza di arancia.
- Spruzzare con un filo d'olio e cospargete con la erba cipollina ridotta in briciole e frantumata di pepe e servire il merluzzo verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 38g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta