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DOPPIA RICETTA: Polpettine braccio di ferro (o risotto agli spinaci)

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate soffriggere una cipolla dorata con un goccio d'olio sfumando con del vino bianco, quindi passate gli spinaci freschi in padella.
  • Aggiungete dopo qualche minuto un paio di manciate di riso arborio preventivamente risciacquato e pian piano aggiungete del brodo vegetale.
  • A cottura ultimata aggiungete una noce di margarina di soia, girate per benino e lasciate raffreddare.
  • Ora prendete il risotto ormai freddo e aggiungete 8 abbondanti cucchiai di farina di grano tenero 00 e un paio di manciate di germogli di fieno greco.
  • Ora con un paio di cucchiaini fate uno dopo l'altra le polpettine e mettetele a friggere in olio extravergine d'oliva per non più di 3-4 minuti.

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