Roast beef veloce

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Roast beef veloce
Portata principale
facile
55 min
624 Kcal

Questo piatto può essere servito bene con insalata, o ingresso acido.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.82 (3.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Utilizzare una pentola piccola che contenga giusto la carne. Mettere nella pentola l’olio, un cucchiaino di pepe nero in grani, due rametti di rosmarino, un cucchiaino di erbe di provenza e uno di salsa worcester.
  • Scaldare il tutto, unire la carne e farla rosolare qualche minuto da tutti i lati.
  • A questo punto salare e girare la carne con due forchette. Ripetere l’operazione su tutti i lati, attendere pochi secondi, poi continuare così per 20 minuti circa, sempre salando e girando.
  • Il sale e la cottura formeranno la crosticina attorno alla carne mentre all’interno rimarrà morbida a rosa.
  • Passati i 20 minuti il roast beef è pronto per chi lo ama al sangue.
  • Altrimenti abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti. In questo modo si ottiene una carne rosa ma non al sangue.
  • Laciare intiepidire e poi tagliare la carne a macchina a fettine sottili. Scaldare l’olio di cottura e bagnare le fette. Servire a temperatura ambiente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 59.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
luisa66Luisa66

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