Roast beef veloce
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Questo piatto può essere servito bene con insalata, o ingresso acido.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.82Euros€ (3.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Utilizzare una pentola piccola che contenga giusto la carne. Mettere nella pentola l’olio, un cucchiaino di pepe nero in grani, due rametti di rosmarino, un cucchiaino di erbe di provenza e uno di salsa worcester.
- Scaldare il tutto, unire la carne e farla rosolare qualche minuto da tutti i lati.
- A questo punto salare e girare la carne con due forchette. Ripetere l’operazione su tutti i lati, attendere pochi secondi, poi continuare così per 20 minuti circa, sempre salando e girando.
- Il sale e la cottura formeranno la crosticina attorno alla carne mentre all’interno rimarrà morbida a rosa.
- Passati i 20 minuti il roast beef è pronto per chi lo ama al sangue.
- Altrimenti abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti. In questo modo si ottiene una carne rosa ma non al sangue.
- Laciare intiepidire e poi tagliare la carne a macchina a fettine sottili. Scaldare l’olio di cottura e bagnare le fette. Servire a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 59.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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