Una merenda veloce
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.35Euros€ (0.18€/Porzioni)
Ricette simili
-
New york roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
-
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
-
Pesto di pistacchi, la ricetta facile e veloce
-
Cetrioli in agrodolce: un contorno veloce e gustoso per l'estate!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Rompete l'uovo in una ciotola, aggiungetevi il latte e cominciate a mescolare con una frusta a mano, versate poi la farina piano piano continuando a mescolare fino ad ottenere una bella pastella fluida che farete riposare un po'.
- Scaldate l'olio e iniziate ad intingere i ferretti, prima nell'olio bello caldo per farli scaldare bene e poi nella pastella, ma fate attenzione a non affondarli troppo, perchè altrimenti quando andrete a friggerli non si staccheranno.
- Procedete così fino ad esaurire la pastella, mettetele su un piatto da portata e cospargeteli di abbondante zucchero a velo, leccandovi rigorosamente le dita ad ogni frittella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 42.2g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!