Petitchef

Riso al forno con scamorza

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo molto al dente.
  • Versare il riso in un'ampia ciotola e condirlo con qualche cucchiaio di sugo e metà parmigiano.
  • Aggiungere l'uovo, la scamorza e le mozzarelle tagliate a dadini.
  • Mescolare accuratamente con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Ricoprire il fondo di una teglia con un mestolo di sugo e versarvi il riso.
  • Ricoprire di sugo e spolverizzare con il restante parmigiano.
  • Infornare a 200° per 25-30 minuti o finchè non si sarà gratinato in superficie e servire.

Ricette simili

YouTube

Foto

Riso al forno con scamorza, foto 1
Riso al forno con scamorza, foto 2
Riso al forno con scamorza, foto 3
Riso al forno con scamorza, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso al forno con piselli
Riso al forno con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Riso al forno con funghi e patate
Riso al forno con funghi e patate
3 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota