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Riso al forno con scamorza

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
568 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.15 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo molto al dente.
  • Versare il riso in un'ampia ciotola e condirlo con qualche cucchiaio di sugo e metà parmigiano.
  • Aggiungere l'uovo, la scamorza e le mozzarelle tagliate a dadini.
  • Mescolare accuratamente con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Ricoprire il fondo di una teglia con un mestolo di sugo e versarvi il riso.
  • Ricoprire di sugo e spolverizzare con il restante parmigiano.
  • Infornare a 200° per 25-30 minuti o finchè non si sarà gratinato in superficie e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Riso al forno con scamorza
Riso al forno con scamorza - foto 2
Riso al forno con scamorza - foto 3
Riso al forno con scamorza - foto 4

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