Petitchef

Riso al forno con scamorza

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo molto al dente.
  • Versare il riso in un'ampia ciotola e condirlo con qualche cucchiaio di sugo e metà parmigiano.
  • Aggiungere l'uovo, la scamorza e le mozzarelle tagliate a dadini.
  • Mescolare accuratamente con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Ricoprire il fondo di una teglia con un mestolo di sugo e versarvi il riso.
  • Ricoprire di sugo e spolverizzare con il restante parmigiano.
  • Infornare a 200° per 25-30 minuti o finchè non si sarà gratinato in superficie e servire.

Foto

Riso al forno con scamorza, foto 1
Riso al forno con scamorza, foto 2
Riso al forno con scamorza, foto 3
Riso al forno con scamorza, foto 4

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole
Riso al forno con cozze e vongole
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al forno con piselli
Riso al forno con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota