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Bruxelles: cavolini, riso, pancetta e fantasia

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2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 manciate abbondanti di cavolini di bruxelles

4 pugni di riso

1 scatola di pancetta

panna da cucina

1/4 di bicchiere di latte

5 noci

un pezzetto di burro

noce moscata

Preparazione

  • In una pentola portate a bollore dell'acqua salata, e fateci cuocere i cavolini.
  • Quando sono pronti, levateli dall'acqua con una schimarola e fate bollire nuovamente; gettateci il riso e fate cuocere come indicato sulla confezione.
  • In una pentola a parte fate ben dorare la pancetta, e preparate intanto in un bicchere un liquidino composto da latte e panna nella medesima dose.
  • Scolate l'orzo, e nella pentola ancora calda gettate i cavolini, un pezzetto di burro, il riso, le noci sgusciate e la pancetta; rimettete sul fuoco dolce, pepate e salate all'occorrenza, aggiungendo a piacere noce moscata e cumino.
  • Versatevi la panna e il latte, e mescolate bene.

Foto

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