Petitchef

Riso con pancetta e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


riso

brodo

acqua

una noce di burro


parmiggiano

Preparazione

  • In una padella grande soffritto cipolla con pancetta a pezzetti dopodiche aggiungere il riso un po di dial brodo e allungato con acqua .
  • Lasciate cuocere girate e aggiungete acqua finche il riso non è cotto infine agg una noce di burro regolate di sale ,parmiggiano.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota