Riso al pollo e mela verde
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.66Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessate il riso in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo tagliate a dadini il pollo e fatelo saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando non saranno ben dorati.
- Spruzzate con del vino bianco e insaporite con sale, pepe e un cucchiaino di curry in polvere.
- Grattugiate una carota, sbucciate la mela e tagliatela a fettine molto sottili e irrorate il tutto con del succo di limone.
- Scolate il riso e insaporitelo con un paio di cucchiai di olio extravergine.
Ritirate il pollo dal fuoco e aggiungetelo al riso. - Aggiungete la mela e la carota, regolate con olio, sale e pepe.
- Spolverizzate con erba cipollina tritata, lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta