Riso abbrustolito
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.17Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella mettete 2 cucchiai di olio d'oliva.
Fate riscaldare leggermente quindi unite del risotto giallo avanzato. - Stendete omogeneamente il riso a formare una specie di frittata.
- Lasciate cuocere a fuoco tenue avendo l'accortezza di scuotere la padella di tanto in tanto così da non farlo attaccare.
- Dopo 10 minuti circa girate il riso come se fosse una frittata e fate abbrustolire anche l'altro lato.
- Se non fosse ancora dorato e croccante girate nuovamente e lasciate andare ancora per qualche minuto su ogni lato.
- Mettete su di un piatto e servite, magari con del formaggio parmigiano sopra .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!