Riso abbrustolito

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RISO ABBRUSTOLITO
Portata principale
facile
30 min
150 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.17 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella mettete 2 cucchiai di olio d'oliva.
    Fate riscaldare leggermente quindi unite del risotto giallo avanzato.
  • Stendete omogeneamente il riso a formare una specie di frittata.
  • Lasciate cuocere a fuoco tenue avendo l'accortezza di scuotere la padella di tanto in tanto così da non farlo attaccare.
  • Dopo 10 minuti circa girate il riso come se fosse una frittata e fate abbrustolire anche l'altro lato.
  • Se non fosse ancora dorato e croccante girate nuovamente e lasciate andare ancora per qualche minuto su ogni lato.
  • Mettete su di un piatto e servite, magari con del formaggio parmigiano sopra .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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