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Riso saltato tonno e melanzane

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
552 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete la carota, la cipolla e il sedano tagliati fini, insieme all'olio di oliva, aggiungete le melanzane a cubetti e il tonno con la sua acqua e continuate a soffriggere. Aggiungete sale e pepe, l'alloro sminuzzato e mezzo bicchiere di vino; mantenete il fuoco vivace fino a che l'alcool non sarà evaporato e continuate per altri 15 minuti a fuoco basso.

    Intanto lessate il riso in acqua salata, scolatelo e una volta pronto mettetelo in padella insieme al condimento e fate saltare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2015

Ottima

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