Petitchef

Riso saltato tonno e melanzane

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete la carota, la cipolla e il sedano tagliati fini, insieme all'olio di oliva, aggiungete le melanzane a cubetti e il tonno con la sua acqua e continuate a soffriggere. Aggiungete sale e pepe, l'alloro sminuzzato e mezzo bicchiere di vino; mantenete il fuoco vivace fino a che l'alcool non sarà evaporato e continuate per altri 15 minuti a fuoco basso.

    Intanto lessate il riso in acqua salata, scolatelo e una volta pronto mettetelo in padella insieme al condimento e fate saltare.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2015

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma
Riso saltato con taccole e curcuma
5 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota