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Riso saltato tonno e melanzane

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso a chicco lungo


1 cipolla bianca

1 gambo di sedano


1 scatoletta di tonno al naturale

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

2 foglie di alloro essiccate

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete la carota, la cipolla e il sedano tagliati fini, insieme all'olio di oliva, aggiungete le melanzane a cubetti e il tonno con la sua acqua e continuate a soffriggere. Aggiungete sale e pepe, l'alloro sminuzzato e mezzo bicchiere di vino; mantenete il fuoco vivace fino a che l'alcool non sarà evaporato e continuate per altri 15 minuti a fuoco basso.

    Intanto lessate il riso in acqua salata, scolatelo e una volta pronto mettetelo in padella insieme al condimento e fate saltare.

Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2015

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