Una domenica al mare e come ricetta le melanzane a funghetto

Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preparate le melanzane tagliandole a cubetti , non faccio la procedura del sale mettendole in un colino con il sale per mezz'ora per perdere il loro liquido, mi preoccupo solo che le melanzane siano raccolte fresche.
  • Friggete le melanzane in abbondante olio caldo e in una padella capiente dove possano muoversi, fatele imbiondire bene, scolatele su carta da cucina non sovrapponetele le une con le altre, salate.
  • In una padella mettete due cucchiai di olio extra vergine con l'aglio a spicchi fatelo dorare, aggiungete i filetti di pelati cuocete per 5 minuti salate pepate; infine unite le melanzane e abbondante basilico tritato grossolanamente.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: