Peperoni gratinati

Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.46 (5.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavare accuratamente i peperoni sotto l' acqua corrente per eliminare residui di terra e polvere dalle scanalature.
  • Arrostite su una griglia di ghisa i peperoni quando saranno cotti, lasciate raffreddarli e spellateli in piccole coste mettendoli a scolare per perdere la loro acqua di vegetazione.
  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti rimasti con olio sufficiente a rendere il composto morbido ma non unto.
  • Passare i peperoni uno per uno nell impasto disponendolo successivamente in una teglia da forno nera uno accanto all altro, senza sovrapporli.
  • Passare il tutto in forno per pochi minuti tanto da rendere croccante il tutto. Servire caldi come contorno.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: