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Peperoni Gratinati

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4 porzioni
30 min
40 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.73 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare accuratamente i peperoni sotto l' acqua corrente per eliminare residui di terra e polvere dalle scanalature.
  • Arrostite su una griglia di ghisa i peperoni quando saranno cotti, lasciate raffreddarli e spellateli in piccole coste mettendoli a scolare per perdere la loro acqua di vegetazione.
  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti rimasti con olio sufficiente a rendere il composto morbido ma non unto.
  • Passare i peperoni uno per uno nell impasto disponendolo successivamente in una teglia da forno nera uno accanto all altro, senza sovrapporli.
  • Passare il tutto in forno per pochi minuti tanto da rendere croccante il tutto. Servire caldi come contorno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Peperoni Gratinati
Peperoni Gratinati - foto 2
Peperoni Gratinati - foto 3

Domande:






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