Petitchef

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone piuttosto grande

mezza cipolla

30 g di mandorle

200 g circa di ricotta

250 g di troccoli lucani

Preparazione

  • Tagliate i peperoni a pezzetti e mettetele in una padella con un po 'di olio d'oliva, la cipolla e le mandorle tritate finemente.
  • Lasciata in padella circa 15 minuti per ammorbidire un po' "pepe.
  • Nel frattempo, mettere l'acqua della pasta a ebollizione.
  • Poi Secour peperoni e ricotta di mandorle, gettò la pasta e voilà.
  • Non è pronto.

Foto

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle, foto 1
Troccoli in salsa di peperoni e mandorle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Troccoli al sapore di affumicato e radicchio
Troccoli al sapore di affumicato e radicchio
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Troccoli con cime di rapa e peperone rosso
Troccoli con cime di rapa e peperone rosso
4 porzioni
1h30m
media
2 / 5
Ricetta Troccoli mari e monti
Troccoli mari e monti
4 porzioni
55 min
media
4.2 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota