Petitchef

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i peperoni a pezzetti e mettetele in una padella con un po 'di olio d'oliva, la cipolla e le mandorle tritate finemente.
  • Lasciata in padella circa 15 minuti per ammorbidire un po' "pepe.
  • Nel frattempo, mettere l'acqua della pasta a ebollizione.
  • Poi Secour peperoni e ricotta di mandorle, gettò la pasta e voilà.
  • Non è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle
Troccoli in salsa di peperoni e mandorle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota