Petitchef

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i peperoni a pezzetti e mettetele in una padella con un po 'di olio d'oliva, la cipolla e le mandorle tritate finemente.
  • Lasciata in padella circa 15 minuti per ammorbidire un po' "pepe.
  • Nel frattempo, mettere l'acqua della pasta a ebollizione.
  • Poi Secour peperoni e ricotta di mandorle, gettò la pasta e voilà.
  • Non è pronto.


Foto

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle
Troccoli in salsa di peperoni e mandorle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota