Petitchef

Cipolle al forno con spezie

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Il Garam Masala è un misto di spezie indiano. Ce ne sono tantissime! Ecco quelle indicate sulla confezione: coriandolo, cumino, pimento, noce moscata, pepe, cardamomo, chiodi di garofano, finocchio, alloro.
  • Cos fatto sbucciato le mie cipolle e le messe per 10 minuti in acqua bollente. Le scolate, e le tagliate a metà.
  • A questo punto le messe in una pirofila, condite con olio sale e garam masala. In forno a 180° per circa 50 minuti. Peccato sia un piatto lungo da fare ne vale sicuramente la pena.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota