Petitchef

Bucatini alla puttanesca di ricciola

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr bucatini

2 fettine piccola di ricciola

filetti di pomodoro


olive verdi



sale

olio evo

Preparazione

  • In padella far rosolare l'aglio in olio evo, aggiungere i filetti di pomodoro, far cuocere un pò, poi unire le olive verdi a pezzetti e i capperi dissalati, io ne metto pochissimi perchè mi piace giusto l'aroma, lavare e tagliare a pezzettoni la ricciola ed unirla al sughetto, aggiustando di sale e aggiungendo verso fine cottura una bella manciatina di origano ... cuocere i bucatini al dente ... scolarli e amalgamarli al sughetto direttamente in padella ... davvero gustosi!

Foto

BUCATINI ALLA PUTTANESCA DI RICCIOLA, foto 1
BUCATINI ALLA PUTTANESCA DI RICCIOLA, foto 2

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