Petitchef

Fusilloni integrali alla mediterranea

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di fusilloni integrali



3/ 4 pomodori

2 spicchi di aglio

Timo e prezzemolo

200 g di mozzarella di bufala

Parmigiano q.b.

Preparazione

  • Nel wok soffriggete li aglio con li olio, unite i peperoni a quadrotti e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
  • Quindi unite le melanzane a cubetti, i pomodori, il timo e il prezzemolo e continuate la cottura per 15 minuti.
  • Cuocete la pasta lasciandola al dente e condite con il sugo di verdura, la mozzarella e una bella spolverata di parmigiano e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Foto

Fusilloni integrali alla mediterranea, foto 1Fusilloni integrali alla mediterranea, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta FUSILLONI con MELANZANE e SALSICCIA
FUSILLONI con MELANZANE e SALSICCIA
4 porzioni
30 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
5 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota