Ravioli di salmone con burro al pepe rosa
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La ricetta è molto buona ed il risultato è semplicemente sublime!
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare l'impasto lavorando bene le farine con le uova ed un pizzico di sale.
- Formate una palla, avvolgetela in un telo e lasciate a riposare per 15 minuti.
- Preparare il ripieno:
bollire le patate con la buccia, poi sbucciare ed schiacciatele con una forchetta.
Fare appassire lo scalogno tritato in 10 g di burro, regolare di sale. - Riprendete limpasto paste, stendete una la sfoglia sottile tirando bande ampie 8 a 9 cm; disporle dei mucchietti di ripieno, ricoprire con un'altra sfoglia, spennellate i bordi con acqua e ripiegate premendo bene con le dita per chiudere perfettamente i ravioli.
- Cuocete che abbondante acqua salata. In un tegamino rosolare il burro con il pepe rosa schiacciato ed i ciuffetti d'aneto.
- Condire i ravioli e servite rapidamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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