Petitchef

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
La ricetta è molto buona ed il risultato è semplicemente sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'impasto:

200 g di farina bianca

100 g semola




Per il ripieno :

200 g di patate

250 g di salmone affumicato


90 g di burro

qualche ciuffetto di aneto

sale

pepe rosa

Preparazione

  • Preparare l'impasto lavorando bene le farine con le uova ed un pizzico di sale.
  • Formate una palla, avvolgetela in un telo e lasciate a riposare per 15 minuti.
  • Preparare il ripieno:
    bollire le patate con la buccia, poi sbucciare ed schiacciatele con una forchetta.
    Fare appassire lo scalogno tritato in 10 g di burro, regolare di sale.
  • Riprendete limpasto paste, stendete una la sfoglia sottile tirando bande ampie 8 a 9 cm; disporle dei mucchietti di ripieno, ricoprire con un'altra sfoglia, spennellate i bordi con acqua e ripiegate premendo bene con le dita per chiudere perfettamente i ravioli.
  • Cuocete che abbondante acqua salata. In un tegamino rosolare il burro con il pepe rosa schiacciato ed i ciuffetti d'aneto.
  • Condire i ravioli e servite rapidamente.

Foto

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa, foto 1Ravioli di salmone con burro al pepe rosa, foto 2

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