Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
642 Kcal

La ricetta è molto buona ed il risultato è semplicemente sublime!

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il ripieno :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare l'impasto lavorando bene le farine con le uova ed un pizzico di sale.
  • Formate una palla, avvolgetela in un telo e lasciate a riposare per 15 minuti.
  • Preparare il ripieno:
    bollire le patate con la buccia, poi sbucciare ed schiacciatele con una forchetta.
    Fare appassire lo scalogno tritato in 10 g di burro, regolare di sale.
  • Riprendete limpasto paste, stendete una la sfoglia sottile tirando bande ampie 8 a 9 cm; disporle dei mucchietti di ripieno, ricoprire con un'altra sfoglia, spennellate i bordi con acqua e ripiegate premendo bene con le dita per chiudere perfettamente i ravioli.
  • Cuocete che abbondante acqua salata. In un tegamino rosolare il burro con il pepe rosa schiacciato ed i ciuffetti d'aneto.
  • Condire i ravioli e servite rapidamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: