Burro al salmone affumicato

Burro al salmone affumicato
Portata principale
facile
25 min

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Ingredienti

4

Preparazione

  • Batture nel frullatore 70 g di salmone, fino ad ottenere ad un miscuglio cremoso.
  • Spezzettare finemente il prezzemolo insieme ad 1 mazzetto di erba cipollina.
  • In una ciotola riunite il burro ammorbidito, lo condisce con l'aceto, il brandy, la sostanza e la corteccia di limone, la paprica e le erbe spezzettate e lavorare gli ingredienti con una forchetta.
  • Aggiungete il salmone e continuare a mescolare fino ad ottenere impastati omogeneo, aggiungendo 1 pinza di sale se necessario.
  • Impastati di tirare di 2 cilindri, li rotolate nella pellicola e teneteli in frigorifero almeno 30 minuti.
  • Servire il burro dispiegato su bistecche, completando con i filetti di salmone rimasti e la erba cipollina.
  • Profumare il burro con bistecche di limone tagliate a bistecche sottili.

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Commenti

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anonymous

Adoro il burro (come tutti i nordici, ricetta fantastica!

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