Petitchef

Burro al salmone affumicato

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4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100g di salmone affumicato

150g di burro salato

2 cucchiai di brandy

1 mazzetto di prezzemolo

1 mazzetto di erba cipollina

-2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaino di paprica piccante

1 limone non trattato

sale

Preparazione

  • Batture nel frullatore 70 g di salmone, fino ad ottenere ad un miscuglio cremoso.
  • Spezzettare finemente il prezzemolo insieme ad 1 mazzetto di erba cipollina.
  • In una ciotola riunite il burro ammorbidito, lo condisce con l'aceto, il brandy, la sostanza e la corteccia di limone, la paprica e le erbe spezzettate e lavorare gli ingredienti con una forchetta.
  • Aggiungete il salmone e continuare a mescolare fino ad ottenere impastati omogeneo, aggiungendo 1 pinza di sale se necessario.
  • Impastati di tirare di 2 cilindri, li rotolate nella pellicola e teneteli in frigorifero almeno 30 minuti.
  • Servire il burro dispiegato su bistecche, completando con i filetti di salmone rimasti e la erba cipollina.
  • Profumare il burro con bistecche di limone tagliate a bistecche sottili.




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