Petitchef

Burro al salmone affumicato

Se cercate un piatto degno, questa ricetta è l'ideale!! Provate - il!
Portata principale
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Batture nel frullatore 70 g di salmone, fino ad ottenere ad un miscuglio cremoso.
  • Spezzettare finemente il prezzemolo insieme ad 1 mazzetto di erba cipollina.
  • In una ciotola riunite il burro ammorbidito, lo condisce con l'aceto, il brandy, la sostanza e la corteccia di limone, la paprica e le erbe spezzettate e lavorare gli ingredienti con una forchetta.
  • Aggiungete il salmone e continuare a mescolare fino ad ottenere impastati omogeneo, aggiungendo 1 pinza di sale se necessario.
  • Impastati di tirare di 2 cilindri, li rotolate nella pellicola e teneteli in frigorifero almeno 30 minuti.
  • Servire il burro dispiegato su bistecche, completando con i filetti di salmone rimasti e la erba cipollina.
  • Profumare il burro con bistecche di limone tagliate a bistecche sottili.


Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2014

Adoro il burro (come tutti i nordici, ricetta fantastica!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro salato aromatizzato
Burro salato aromatizzato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Burro allo scalogno
Burro allo scalogno
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Burro alla maitre d'hotel
Burro alla maitre d'hotel
4 porzioni
20 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota