Burro al salmone affumicato

Se cercate un piatto degno, questa ricetta è l'ideale!! Provate - il!
Ingredienti
4
Preparazione
- Batture nel frullatore 70 g di salmone, fino ad ottenere ad un miscuglio cremoso.
- Spezzettare finemente il prezzemolo insieme ad 1 mazzetto di erba cipollina.
- In una ciotola riunite il burro ammorbidito, lo condisce con l'aceto, il brandy, la sostanza e la corteccia di limone, la paprica e le erbe spezzettate e lavorare gli ingredienti con una forchetta.
- Aggiungete il salmone e continuare a mescolare fino ad ottenere impastati omogeneo, aggiungendo 1 pinza di sale se necessario.
- Impastati di tirare di 2 cilindri, li rotolate nella pellicola e teneteli in frigorifero almeno 30 minuti.
- Servire il burro dispiegato su bistecche, completando con i filetti di salmone rimasti e la erba cipollina.
- Profumare il burro con bistecche di limone tagliate a bistecche sottili.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Adoro il burro (come tutti i nordici, ricetta fantastica!
Vota questa ricetta