Petitchef

Grissini al burro e pepe nero

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Buoni e facili da preparare

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prelevate metà della quantità d'acqua tiepida e fate sciogliere il lievito di birra.
  • In una ciotola mettete i due tipi di farina con il pizzico di sale e mescolateli assieme poi fare un incavo al centro e mettete il burro, lo zucchero.
  • Aggiungete l'acqua con il lievito sciolto amalgamate per ottenere un impasto morbido e soffice aggiungendo l'acqua di volta in volta.
  • Formate una palla spennellatela con olio d'oliva e mettetela a lievitare per almeno un'ora.
  • Stendete la pasta per uno spessore di mezzo centimetro tagliate dei listarelle ed arrotolatele nelle mani per dargli la forma allungata con le punte.
  • Sistemateli sulla carta forno e passate con il pennello appena appena unto d'olio d'oliva e distribuite il pepe nero.
  • Preriscaldate il forno a 180° cuocete per 12 minuti, controllate la doratura a vista.

Ricette simili

YouTube


Foto

Grissini al burro e pepe nero, foto 1
Grissini al burro e pepe nero, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini torinesi al sesamo
Grissini torinesi al sesamo
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Grissini con zafferano e pepe di sichuan
Grissini con zafferano e pepe di sichuan
4 porzioni
8 h 15 m
facile
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche Butchy - Brioche senza burro
Brioche Butchy - Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
3.8 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota