Grissini al burro e pepe nero
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Buoni e facili da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 1Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prelevate metà della quantità d'acqua tiepida e fate sciogliere il lievito di birra.
- In una ciotola mettete i due tipi di farina con il pizzico di sale e mescolateli assieme poi fare un incavo al centro e mettete il burro, lo zucchero.
- Aggiungete l'acqua con il lievito sciolto amalgamate per ottenere un impasto morbido e soffice aggiungendo l'acqua di volta in volta.
- Formate una palla spennellatela con olio d'oliva e mettetela a lievitare per almeno un'ora.
- Stendete la pasta per uno spessore di mezzo centimetro tagliate dei listarelle ed arrotolatele nelle mani per dargli la forma allungata con le punte.
- Sistemateli sulla carta forno e passate con il pennello appena appena unto d'olio d'oliva e distribuite il pepe nero.
- Preriscaldate il forno a 180° cuocete per 12 minuti, controllate la doratura a vista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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