Souffle' al burro salato e salmone
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Ingredienti
2
Costo stimato: 6.16Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciogliere dolcemente il burro sul fuoco.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare velocemente fino ad ottenere una rue morbida. - Aggiungere la panna e il latte e portare a cottura finchè non si addensa il composto.
- Fuori dal fuoco aggiungere un cucchiaio di aneto, i tuorli, uno alla volta e il salmone sminuzzato.
- Per ultimo aggiungere dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve fermissima.
- Ungere con il burro salato l'interno di uno stampo in ceramica e versarvi il composto cercando di non "smontarlo".
- Cuocere a 170° per 30 minuti.
Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 58.5g
- Grassi saturi: 36.6g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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