Petitchef

Souffle' al burro salato e salmone

Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di burro salato 1889

50 g di farina

150 ml di panna fresca

100 ml di latte



80 g di salmone affumicato

Preparazione

  • Sciogliere dolcemente il burro sul fuoco.
    Aggiungere la farina setacciata e mescolare velocemente fino ad ottenere una rue morbida.
  • Aggiungere la panna e il latte e portare a cottura finchè non si addensa il composto.
  • Fuori dal fuoco aggiungere un cucchiaio di aneto, i tuorli, uno alla volta e il salmone sminuzzato.
  • Per ultimo aggiungere dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve fermissima.
  • Ungere con il burro salato l'interno di uno stampo in ceramica e versarvi il composto cercando di non "smontarlo".
  • Cuocere a 170° per 30 minuti.
    Servire subito.

Foto

SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE, foto 1
SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE, foto 2

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