Petitchef

Briseé al burro salato con salmone affumicato, formaggio cremoso e aneto

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina setacciata con il burro freddo tagliato a tocchetti. Unire poco per volta l'acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Potrebbe non occorrere tutta l'acqua preparata. Formare una palla e lasciar riposare una mezz'ora in frigo avvolta nella pellicola trasparente.Una volta riposata stendere sottilmente la pasta con il mattarello, tagliare dei dischetti e ricoprire gli stampini.
  • Cuocere a 180° per circa 15 minuti ma il tempo può variare da forno a forno e dalla grandezza degli stampi o dallo spessore della pasta.
  • Quindi tenere sotto controllo.Intanto impastare il formaggio cremoso con il salmone tagliato sottilmente . Anche qui le quantità dipendono dai gusti personali.
  • Una volta sfornate le mini briseé capovolgerle in modo che il buco sia pronto per essere riempito e con l'aiuto di un sac a poche riempirlo con l'impasto di crema al salmone.Spolverare con le foglioline di aneto e servire fredde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Briseé al burro salato con salmone affumicato, formaggio cremoso e aneto
Briseé al burro salato con salmone affumicato, formaggio cremoso e aneto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota