Petitchef

Rotolo meringato alla crema di limone

Altro
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti per la pasta biscotto:

Per il ripieno:

Per la meringa:

Preparazione

  • Albumi e tuorli. Separato.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale.
  • Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, l'olio e l'acqua.
  • Aggiungere gli albumi senza smontaggio, quindi aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero vaniglinato.
  • Mettere il composto in una teglia e infornare a 180 ° per 20-25 minuti.
  • Poi tira in un panno umido e lasciate raffreddare.
  • Farcire con crema al limone.
  • Sbattere gli albumi con lo zucchero per la meringa e ruotare la spatola.
  • Cuocere in forno a 150 gradi con il grill fino a quando la meringa è colorirà.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo alla crema di fragole
Rotolo alla crema di fragole
8 porzioni
37 min
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di pandoro alla crema
Rotolo di pandoro alla crema
5 porzioni
1h15m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota