Petitchef

Ravioli di brasato con crema all arancia

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di ravioli al brasato da 250 gr;

1 arancia non trattata;

20 gr di burro;

60 gr di panna fresca;

80 gr di brodo vegetale;

1 tuorlo;

Preparazione

  • In una casseruola versare la panna,il brodo, la scorza grattugiata di mezza arancia ed il burro, far sobbollire ed aggiungere il tuorlo (precedentemente sbattuto) mescolando con vigore con una frusta a mano e lasciare sul fuoco fino a quando si otterrà una salsa densa, regolare di sale (se il tuorlo viene a stracciatella tranquille frullare con il mixer ad immersioneOcchiolino);
    Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e saltare insieme alla crema

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota