Palline di mele fritte con salsa

Ingredienti
4
Per la panatura:
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Iniziate la preparazione della pastella in questo modo: sbattete 2 uova intere in una ciotola, aggiunte poco alla volta la farina e lavorate molto bene fino ad avere un impasto abbastanza denso.
- Ora aggiungete il latte, lo zucchero e un pizzico di sale.
Preparate le mele sbucciandole e ricavando dalla polpa delle palline. - Preparate un piatto con la farina e un piatto con il pangrattato.
Ora infarinate le palline di mele, passatele nella pastella e per ultimo nel pangrattato. - Immergetele poi in olio ben caldo e fate dorare: una volta pronte scolatele e asciugate l’olio in eccesso con della carta assorbente.
- Ora preparate la salsa: in un pentolino versate lo zucchero, l’uovo, il Vin Santo e montate il composto a bagnomaria, in modo da avere uno zabaione.
Quando la salsa sarà pronta componete il piatto in questo modo: - Mettete un cucchiaio di salsa sul fondo del piatto
disponete sopra la salsa le palline di mele fritte
spolverizzate con zucchero a velo. - Ora siete pronti per servire le vostre palline di mele fritte con salsa ai vostri ospiti.
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