Petitchef

Rape stufate e baccalà

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
Un piatto semplice ma molto gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 kg di rape

800 g di baccalà già tenuto a bagno

80 g di olio extra vergine di oliva

4 spicchi di aglio

2 foglie di alloro

400 g di pomodori


Peperoncino

Olive

Preparazione

  • Eliminare dalle rape le foglie esterne e i torsoli; lavare il rimanente in acqua corrente.
  • In una padella di terracotta con olio fare rosolare l’aglio e l’alloro.
  • Aggiungere le rape e fare stufare per venti minuti circa.
  • Versare poi i pomodori schiacciati, le olive, il peperoncino, mescolare e salare.
  • Sollevare parte delle rape e porre nel centro i pezzi di baccalà.
  • Far terminare la cottura a fuoco moderato.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota