Rape stufate e baccalà

Un piatto semplice ma molto gustoso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Eliminare dalle rape le foglie esterne e i torsoli; lavare il rimanente in acqua corrente.
- In una padella di terracotta con olio fare rosolare l’aglio e l’alloro.
- Aggiungere le rape e fare stufare per venti minuti circa.
- Versare poi i pomodori schiacciati, le olive, il peperoncino, mescolare e salare.
- Sollevare parte delle rape e porre nel centro i pezzi di baccalà.
- Far terminare la cottura a fuoco moderato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1323Kcal
- Carboidrati: 81.5g
- Lipidi: 46.4g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 130.9g
- Fibre: 29.2g
- Zucchero: 72g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Ottima....
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