Rape stufate e baccalà

Rape stufate e baccalà
Portata principale
facile
30 min
1323 Kcal

Un piatto semplice ma molto gustoso

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Eliminare dalle rape le foglie esterne e i torsoli; lavare il rimanente in acqua corrente.
  • In una padella di terracotta con olio fare rosolare l’aglio e l’alloro.
  • Aggiungere le rape e fare stufare per venti minuti circa.
  • Versare poi i pomodori schiacciati, le olive, il peperoncino, mescolare e salare.
  • Sollevare parte delle rape e porre nel centro i pezzi di baccalà.
  • Far terminare la cottura a fuoco moderato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1323Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 46.4g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 130.9g
  • Fibre: 29.2g
  • Zucchero: 72g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

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Commenti

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patuscha

patuscha

Ottima....

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