Petitchef

Baccalà in umido con pomodorini

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un trancio di baccalà essiccato di circa 400 g

400 g. di pomodorini datterini in scatola

olive nere

capperi sottosale di Pantelleria

olio extravergine di oliva


prezzemolo

sale

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio in tre cucchiai di olio, unite i pomodorini, il prezzemolo, le olive i capperi e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Unite il baccalà, precedentemente ammollato, e suddiviso in tranci e fate cuocere per circa 35 - 40 minuti. Regolate il sale e servite caldo.

Foto

Baccalà in umido con pomodorini, foto 1Baccalà in umido con pomodorini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
1 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
4 porzioni
1 ora
media
2 / 5
Ricetta Baccala' in umido
Baccala' in umido
8 porzioni
3h40m
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota