Petitchef

Mezze maniche con la rana pescatrice

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Private la rana pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, aggiungete abbondante l'erba cipollina tagliuzzata.
  • Versate la salsetta sulla pescatrice e fate marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pescatrice dopo averli sgocciolati dalla marinata.
  • Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di mezza arancia tagliata alla julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

filone
filone, 26/09/2011

Il pesche se fresco non ha bisogno di aromi importanti come l'arancio e l'erba cipollina avrei optato per dei pomodorini tagliuzzati tirati con olio d'oliva e cipolla per qualche minuto in sieme ai dadini dirana per poi condire insieme alle mezze maniche.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota