Garganelli con pioppini e gorgonzola

Portata principale
facile
40 min

Facile facile e davvero buona, soprattutto quando è più con salsa, buon appetito.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Innanzi tutto si puliscono i funghi sotto l'acqua corrente eliminando poi la base che è più dura e si asciugano delicatamente con della carta assorbente.
  • In una padella mettete l'olio , il burro e il sedano tagliato a rondelle sottili e l'aglio ; fate rosolare un poco e poi aggiungete i funghi e cuoceteli per qualche minuto.
  • Salate e pepate. Alzate la fiamma e unite prima il brandy e poi il vino bianco e fateli evaporare.
  • Ora aggiungete il gorgonzola dolce a pezzetti e fatelo sciogliere finché non formerà una salsina.
  • Cucinate la pasta e una volta cotta passatela nella padella col sugo e servite.

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Meravigliosamente buona!

abuso