Petitchef

Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
97 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2-3 cucchiaini di gorgonzola dolce

farina

Preparazione

  • Prendete la polenta, ci fate dei bei dischi. Mettere dentro 2-3 cucchiaini di gorgonzola dolce e chiudetele per bene, altrimenti poi in forno uscirà tutto il ripieno.
  • Poi tuffatele e fate fare un bel bagnetto su abbondante grana padano, le adagiate su una teglia ben imburrata.
  • Aggiungete della salvia e del burro sopra gli gnocchi e fate gratinare in forno per almeno 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
vegetarianovegetariano

Foto

Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola, foto 1
Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di polenta
Gnocchi di polenta
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Gnocchi con polenta avanzata
Gnocchi con polenta avanzata
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota