Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.24Euros€ (0.06€/Porzioni)
Ricette simili
-
Gnocchi con polenta avanzata
-
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
-
Gnocchi ai funghi, un primo piatto gustoso e facile da preparare
-
Gnocchi fritti in friggitrice ad aria, la ricetta pronta in 10 minuti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete la polenta, ci fate dei bei dischi. Mettere dentro 2-3 cucchiaini di gorgonzola dolce e chiudetele per bene, altrimenti poi in forno uscirà tutto il ripieno.
- Poi tuffatele e fate fare un bel bagnetto su abbondante grana padano, le adagiate su una teglia ben imburrata.
- Aggiungete della salvia e del burro sopra gli gnocchi e fate gratinare in forno per almeno 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!