Petitchef

Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
97 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.24 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete la polenta, ci fate dei bei dischi. Mettere dentro 2-3 cucchiaini di gorgonzola dolce e chiudetele per bene, altrimenti poi in forno uscirà tutto il ripieno.
  • Poi tuffatele e fate fare un bel bagnetto su abbondante grana padano, le adagiate su una teglia ben imburrata.
  • Aggiungete della salvia e del burro sopra gli gnocchi e fate gratinare in forno per almeno 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola
Gnocchi di polenta taragna al gorgonzola - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota