Pane al gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 1Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettere la farina su una spianatoia e fare una conchetta al centro, versare l'acqua tiepida, il lievito sbriciolato con le mani e il sale.
- Lavorare gli ingredienti per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
- Formare 6 dischi, porre al centro di ognuno un cucchiaino abbondante di gorgonzola e chiudere a formare una palla, infarinare e far lievitare per due ore in una teglia unta d'olio, accostando le 6 palline a formare un fiore.
- Coprire con uno strofinaccio e lasciar riposare in luogo asciutto. Infornare per 40 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta