Pane al gorgonzola

vota adesso
Pane al gorgonzola
Altro
facile
1 h 10 m
393 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettere la farina su una spianatoia e fare una conchetta al centro, versare l'acqua tiepida, il lievito sbriciolato con le mani e il sale.
  • Lavorare gli ingredienti per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Formare 6 dischi, porre al centro di ognuno un cucchiaino abbondante di gorgonzola e chiudere a formare una palla, infarinare e far lievitare per due ore in una teglia unta d'olio, accostando le 6 palline a formare un fiore.
  • Coprire con uno strofinaccio e lasciar riposare in luogo asciutto. Infornare per 40 minuti a 200°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: