Petitchef

Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Un secondo di pesce delizioso. Ottimo per una cena!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 tranci di rana pescatrice da 200 g l'uno

200 g di pomodorini ciliegia

uno spicchio d'aglio

2 rametti di prezzemolo

4 rametti di origano secco

30 g di pangrattato

olio extravergine d'oliva

sale, pepe

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in quattro parti.
  • Riuniteli in una ciotola e conditeli con 3 cucchiai d'olio, sale, pepe.
  • Lavate il prezzemolo e tritatelo con l'aglio sbucciato; sbriciolate l'origano.
  • Aggiungete il trito di aromi ai pomodorini e mescolate.
  • Adagiate i tranci di pescatrice in una pirofilina leggermente unta d'olio.
  • Distribuite il condimento sul pesce e cospargete con il pangrattato.
  • Trasferitelo in forno già caldo a 180° e cuocetelo per 20 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota