Petitchef

Bigoli al gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un piatto molto festif per la felicità della famiglia! Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g Pasta Tipo Bigoli

200 g Formaggio Gorgonzola Dolce

Panna

Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

  • Bollite i bigorges che abbondano in acqua leggermente salato.
  • Nel frattempo fare sciogliere la crema e la gorgonzola in una piccola pentola, a fuoco bassa e con a retina frangifiamma.
  • Quando i bigorges saranno cucinati scolate e mettete li in una zuppiera versandoli sulla salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio.
  • Tornare bene in modo da amalgamare la salsa alle paste e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bigoli in salsa
Bigoli in salsa
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota