Barchette al gorgonzola

Un antipasto velocissimo da preparare. Ottimo per chi ama il gusto intenso del gorgonzola!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Tagliate dei pezzi di pasta sfoglia poco più grandi degli stampini ovali e rivestiteli
- A questo punto punzecchiate ogni piccola barca con una forchetta e mettete in ognuna due cucchiaini di gorgonzola
- Con la pasta sfoglia che resta, ritagliate delle piccole margheritine da mettere sulle barchette
- Infornate 10/12 minuti a 200° C. Le barchette al gorgonzola sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 45.2g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice ma con gusto
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto veloce e proprio buono :-) soprtattutto viste le mie capacità culinarie!!!! invece di fare le bachette, ho usato dei prottini rotondi...davvero buone!
Ho cucinato questa ricetta
M
mary_p2018_1_2
....ma ke Buona! Grazie.
anonymous
E' una ricetta da provare molto golosa!!!!
anonymous
Sfiziosissima e sicuramente buona
anonymous
Da fare subiyo
G
giuliachiara
Sfiziosa, la voglio provare

marcello_n2013
La debbo provare
F
fausto 1947
Buonissime
Vota questa ricetta