Quiche di carciofi (bimby)

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti della pasta brisè ed impastare 30 secondi velocità 5. Avvolgere l'impasto in uno strofinaccio e metterlo in frigo per 15 minuti.
  • Nel frattempo pulite e tagliate a fettine i carciofi e metterli a bagno con acqua e limone. Scolare i carciofi e inserirli nel boccale insieme all'olio e cucinare per 10 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.
  • Mettere da parte i carciofi. Imburrare ed infarinare una teglia e foderarla con la pasta brisè.
  • Mettere nel boccale le uova, il latte, la ricotta, il parmiggiano, sale e pepe e mescolare 10 secondi a velocità 5.
  • Adagiare i carciofi sulla pasta brisè. Ricoprirli con il composto liquido attenuto. Infornare per 40 minuti a 180 gradi.

Vota questa ricetta

AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: