Pizza alle mele e cannella

vota adesso
Pizza alle mele e cannella
Altro
3 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

3

per l’impasto:

per il topping:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Dopo aver versato tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine: acqua, oli, zucchero, lievito, farina e sale, impastare per 2 minuti. Poi lasciar lievitare l’impasto per almeno un’ora.
  • Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile e metterlo in una teglia irrorata d’olio. T
  • Agliare la mela o a rondelle sottili, o a quarti e poi a fettine sottili, insomma, come meglio credete, purchè non sia troppo alta.
  • Cospargere di cannella e zucchero di canna. Infornare a temperatura di 250° per circa mezz’ora o comunque finchè la pizza non si scurisce sopra un pochino.
ackyartAckyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: