Petitchef

Pizza alle mele e cannella

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

per l’impasto:

330 g di acqua a temperatura ambiente

600 g di farina tipo 0

20 g di olio evo

10 g di zucchero

15 g di lievito di birra

10 g di sale


per il topping:

1 o 2 mele renette

cannella in polvere q.b.

zucchero di canna, possibilmente grezzo q.b.

Preparazione

  • Dopo aver versato tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine: acqua, oli, zucchero, lievito, farina e sale, impastare per 2 minuti. Poi lasciar lievitare l’impasto per almeno un’ora.
  • Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile e metterlo in una teglia irrorata d’olio. T
  • Agliare la mela o a rondelle sottili, o a quarti e poi a fettine sottili, insomma, come meglio credete, purchè non sia troppo alta.
  • Cospargere di cannella e zucchero di canna. Infornare a temperatura di 250° per circa mezz’ora o comunque finchè la pizza non si scurisce sopra un pochino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza alle zucchine leggera e veloce
Pizza alle zucchine leggera e veloce
3 porzioni
1h50m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta
Pizza alle cipolle rosse e pancetta
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota