Petitchef

Pizza alle mele e cannella

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

per l’impasto:

per il topping:

Preparazione

  • Dopo aver versato tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine: acqua, oli, zucchero, lievito, farina e sale, impastare per 2 minuti. Poi lasciar lievitare l’impasto per almeno un’ora.
  • Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile e metterlo in una teglia irrorata d’olio. T
  • Agliare la mela o a rondelle sottili, o a quarti e poi a fettine sottili, insomma, come meglio credete, purchè non sia troppo alta.
  • Cospargere di cannella e zucchero di canna. Infornare a temperatura di 250° per circa mezz’ora o comunque finchè la pizza non si scurisce sopra un pochino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza alle zucchine leggera e veloce
Pizza alle zucchine leggera e veloce
3 porzioni
1 h 50 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta
Pizza alle cipolle rosse e pancetta
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza alle cipolle
Pizza alle cipolle
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota