Schiacciata siciliana (bimby)

Portata principale
facile
1 h 30 m
731 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versere il tutto nel boccale insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva e lo zucchero; amalgamare per 3 minuti velocità 2 37 gradi.
  • Aggiungere le farine ed impostare a velocità spiga per 3 minuti.
    Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora e mezza.
  • Dopo che l'impasto avrà lievitato stenderne la metà su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Farcire con olive, acciughe e formaggio.
    Stendere il secondo panetto ed adagiarlo sul ripieno ripiegando i bordi.
  • Forare la superficie con una forchetta e spennellare abbondante olio ed aggiungere sale ed origano.
    Infornare per 30 minuti a 220 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7068g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: