Schiacciata siciliana (bimby)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versere il tutto nel boccale insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva e lo zucchero; amalgamare per 3 minuti velocità 2 37 gradi.
- Aggiungere le farine ed impostare a velocità spiga per 3 minuti.
Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora e mezza. - Dopo che l'impasto avrà lievitato stenderne la metà su una teglia ricoperta da carta da forno.
- Farcire con olive, acciughe e formaggio.
Stendere il secondo panetto ed adagiarlo sul ripieno ripiegando i bordi. - Forare la superficie con una forchetta e spennellare abbondante olio ed aggiungere sale ed origano.
Infornare per 30 minuti a 220 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 37.8g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7068g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta