Petitchef

Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
base per pizza

450 g carciofi precotti

150 g porchetta a fette


olio evo

aglio in polvere

peperoncino in polvere

sale

Preparazione

  • Preparare la base per la pizza e lasciarla lievitare per qualche ora.
  • Lessare i carciofi in acqua bollente salata. Scolarli e frullarli con l'olio, l'aglio, il peperoncino ed il sale. Stendere la base per la pizza, oliarla e salarla.
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti. Distribuirvi la crema di carciofi, la porchetta, la mozzarella ed infine salare nuovamente.
  • Scaldare in forno per altri 10 minuti, fino allo scioglimento della mozzarella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza alla scarola vegan
Pizza alla scarola vegan
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
4 porzioni
1h12m
facile
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
4 porzioni
2h12m
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota