Petitchef

Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la base per la pizza e lasciarla lievitare per qualche ora.
  • Lessare i carciofi in acqua bollente salata. Scolarli e frullarli con l'olio, l'aglio, il peperoncino ed il sale. Stendere la base per la pizza, oliarla e salarla.
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti. Distribuirvi la crema di carciofi, la porchetta, la mozzarella ed infine salare nuovamente.
  • Scaldare in forno per altri 10 minuti, fino allo scioglimento della mozzarella.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza alla campofranco
Pizza alla campofranco
6 porzioni
2 h 15 m
media
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
4 porzioni
2 h 12 m
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
1 porzioni
31 min
media

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota