Petitchef

Quiche lorraine

Antipasto
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia

1 disco di pasta brisée già pronta

150 g di pancetta a dadini

130 ml di latte

60 g di emmentaler grattugiato



20 g di burro

sale

pepe

Preparazione

  • Rosolate in una padella antiaderente, la pancetta con la cipolla tritata.
  • Nel frattempo, sbattete le uova con il latte, il formaggio fresco, il sale e il pepe.
  • Incorporate anche l'emmentaler grattugiato.
  • Srotolate la pasta brisée in una tortiera; distribuite su fondo il soffritto di pancetta e cipolla e coprite con il composto di formaggio preparato prima.
  • Infornate a 170 °C per 40 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
  • Sfornate, lasciate raffreddare la quiche lorraine su una gratella e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine ai funghi
Quiche lorraine ai funghi
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Quiche lorraine con pasta sfoglia
Quiche lorraine con pasta sfoglia
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Quiche lorraine veloce
Quiche lorraine veloce
4 porzioni
2h35m
facile
2 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa
Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa
8 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota