Quiche lorraine

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Rosolate in una padella antiaderente, la pancetta con la cipolla tritata.
- Nel frattempo, sbattete le uova con il latte, il formaggio fresco, il sale e il pepe.
- Incorporate anche l'emmentaler grattugiato.
- Srotolate la pasta brisée in una tortiera; distribuite su fondo il soffritto di pancetta e cipolla e coprite con il composto di formaggio preparato prima.
- Infornate a 170 °C per 40 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
- Sfornate, lasciate raffreddare la quiche lorraine su una gratella e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta