Petitchef

Insalata di robiola, peperoni e mele

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di robiola

10 gherigli di noce

una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio

una mela rossa

una mela verde

latte

noce moscata

limone, sale, pepe

Preparazione

  • Lavorate il formaggio con un paio di cucchiai di latte, ottenendo una crema omogenea.
  • Aggiungetele i peperoni, una spolverata di noce moscata, sale, pepe, le noci spezzettate.
  • Pelate e private del torsolo le mele e tagliatele a fettine sottilissime, passandole nel succo di un limone.
  • Accomodate la mousse di robiola su un piatto e dispondetevi attorno le mele.
  • Decorate con chicci di mais.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota