Petitchef

Insalata di robiola, peperoni e mele

Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità.
Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il formaggio con un paio di cucchiai di latte, ottenendo una crema omogenea.
  • Aggiungetele i peperoni, una spolverata di noce moscata, sale, pepe, le noci spezzettate.
  • Pelate e private del torsolo le mele e tagliatele a fettine sottilissime, passandole nel succo di un limone.
  • Accomodate la mousse di robiola su un piatto e dispondetevi attorno le mele.
  • Decorate con chicci di mais.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota