Insalata belga al forno, ricetta di gianni e barbara

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
119 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.81 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare in quattro spicchi ogni caspo di insalata dopo aver tolto le foglie un po' rovinate.
  • Disporre sulla teglia da forno spolverizzando con sale, pepe e passando un bel filo di olio d'oliva.
  • Mettere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
  • E buona sia appena sfornata che fredda.
  • Aggiungete ancora un filo d'olio se vi sembra asciutta e gustate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: