Petitchef

Insalata Belga al forno, ricetta di Gianni e Barbara

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
119 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.81 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare in quattro spicchi ogni caspo di insalata dopo aver tolto le foglie un po' rovinate.
  • Disporre sulla teglia da forno spolverizzando con sale, pepe e passando un bel filo di olio d'oliva.
  • Mettere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
  • E buona sia appena sfornata che fredda.
  • Aggiungete ancora un filo d'olio se vi sembra asciutta e gustate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata Belga al forno, ricetta di Gianni e Barbara
Insalata Belga al forno, ricetta di Gianni e Barbara - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota