Insalata belga al forno, ricetta di gianni e barbara
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.81Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare in quattro spicchi ogni caspo di insalata dopo aver tolto le foglie un po' rovinate.
- Disporre sulla teglia da forno spolverizzando con sale, pepe e passando un bel filo di olio d'oliva.
- Mettere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
- E buona sia appena sfornata che fredda.
- Aggiungete ancora un filo d'olio se vi sembra asciutta e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta