Insalata d'autunno con crumble di roquefort

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Insalata d'Autunno con crumble di Roquefort
Antipasto
facile
1 ora
456 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Riscaldare il forno a 210°. In una ciotola emulsionare il succo del limone con l'olio. Tagliare le pere en quattro e spennellare dell'emulsione precedente, lasciate da parte una mezza.
  • Metterle sulla placca del forno, , e su carta apposita ed infornarle per 15 minuti. Toglierle da forno e riservare.
  • In un'altra ciotola mescolare il formaggio Roquefort con la farina fino a renderlo sabbioso, se occorre aggiungere ancora un po' di farina, il composto deve essere granuloso.
  • Disporlo su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 210°C per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare, poi sbriciolarlo.
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare, poi sbriciolarlo.Preparare il radicchio, lavarlo e asciugarlo, tagliarlo a striscioline.
  • Mixate la mezza pere e mescolate il succo insieme all'emunsione di olio e limone, aggiungere sale e pepe. Mettere il radicchio nel piatto di servizio e condirlo con parte dell'emulsione.
  • Aggiungere l' uva e i cranberries ed il resto del condimento, mescolare. Prima di servire aggiungere le fettine di pere, i pinoli tostati ed il crumble di Roquefort.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marilunaMariluna

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