Sbriciolata alla crema

Dessert
facile
1 h 10 m
914 Kcal

Un dolce delizioso. Provatelo anche voi, il procedimento è semplicissimo!

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.89 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il burro morbido e la vanillina. Unire l'uovo ed il tuorlo.
  • Mescolare, formando delle grosse briciole. Disporne metà sul fondo della tortiera imburrata.
  • Disporre sopra la crema fredda e coprire con il restante composto di briciole.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 124.9g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 56.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente buonissima! Grazie!

abuso

anonymous

Eccellentissima

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

La sto facendo è in forno

abuso

anonymous

No

abuso