Sbriciolata alla crema
Un dolce delizioso. Provatelo anche voi, il procedimento è semplicissimo!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il burro morbido e la vanillina. Unire l'uovo ed il tuorlo.
- Mescolare, formando delle grosse briciole. Disporne metà sul fondo della tortiera imburrata.
- Disporre sopra la crema fredda e coprire con il restante composto di briciole.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 124.9g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 56.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente buonissima! Grazie!
anonymous
Eccellentissima
anonymous
Buonissima
anonymous
La sto facendo è in forno
anonymous
No
Vota questa ricetta