Petitchef

Sbriciolata alla crema

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
914 Kcal
Un dolce delizioso. Provatelo anche voi, il procedimento è semplicissimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di farina 00

120 gr di burro

150 gr di zucchero


1 tuorlo

una bustina di vanillina

mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il burro morbido e la vanillina. Unire l'uovo ed il tuorlo.
  • Mescolare, formando delle grosse briciole. Disporne metà sul fondo della tortiera imburrata.
  • Disporre sopra la crema fredda e coprire con il restante composto di briciole.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 220g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 124.9g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 56.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
vegetarianovegetariano

Foto

Sbriciolata alla crema, foto 1Sbriciolata alla crema, foto 2

Domande:



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Commenti dei membri:

09/11/2012

Veramente buonissima! Grazie!

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Eccellentissima

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
26/01/2012

La sto facendo è in forno

(0) (0) Abuso
11/12/2011

No

(0) (0) Abuso

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