Petitchef

Sbriciolata alla crema

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
914 Kcal
Un dolce delizioso. Provatelo anche voi, il procedimento è semplicissimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di farina 00

120 gr di burro

150 gr di zucchero


1 tuorlo

una bustina di vanillina

mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il burro morbido e la vanillina. Unire l'uovo ed il tuorlo.
  • Mescolare, formando delle grosse briciole. Disporne metà sul fondo della tortiera imburrata.
  • Disporre sopra la crema fredda e coprire con il restante composto di briciole.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 124.9g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 56.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
vegetarianovegetariano

Foto

Sbriciolata alla crema, foto 1
Sbriciolata alla crema, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2012

Veramente buonissima! Grazie!

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Eccellentissima

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
26/01/2012

La sto facendo è in forno

(0) (0) Abuso
11/12/2011

No

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sbriciolata alla ricotta e mandorle
Sbriciolata alla ricotta e mandorle
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Sbriciolata alla crema pasticcera
Sbriciolata alla crema pasticcera
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota