Torta millefoglie alla crema

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.09Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prepariamo la sfoglia: la stendiamo su un piano e la dividiamo in tre parti. Prima di metterla nel forno, bucherelliamo con la forchetta tutta la superficie e la stendiamo sulla teglia rivestita con carta da forno.
- Cuociamo per 10/15 minuti nel forno caldo a 220°.
- Nel frattempo mescoliamo il tuorlo con lo zucchero, uniamo la farina e la scorza di limone. Rovesciamo il composto in un pentolino e aggiungiamo il latte.
- Lasciamo cuocere la crema a fuoco medio sempre mescolando finchè si sarà addensata.
- A parte montiamo la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e versiamo la crema pasticcera ancora tiepida mescolando con il frullatore.
- Sovrapponiamo le 3 sfoglie e con un coltello seghettato pareggiamo i bordi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1343Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 109g
- Grassi saturi: 74.9g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta