Petitchef

Torta millefoglie alla crema

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 tuorlo

mezzo bicchiere di latte

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio e mezzo di zucchero

mezza buccia di limone grattuggiata

1 confezione di panna da montare

zucchero a velo

1 cucchiaio di cocco grattuggiato

Preparazione

  • Prepariamo la sfoglia: la stendiamo su un piano e la dividiamo in tre parti. Prima di metterla nel forno, bucherelliamo con la forchetta tutta la superficie e la stendiamo sulla teglia rivestita con carta da forno.
  • Cuociamo per 10/15 minuti nel forno caldo a 220°.
  • Nel frattempo mescoliamo il tuorlo con lo zucchero, uniamo la farina e la scorza di limone. Rovesciamo il composto in un pentolino e aggiungiamo il latte.
  • Lasciamo cuocere la crema a fuoco medio sempre mescolando finchè si sarà addensata.
  • A parte montiamo la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e versiamo la crema pasticcera ancora tiepida mescolando con il frullatore.
  • Sovrapponiamo le 3 sfoglie e con un coltello seghettato pareggiamo i bordi.

Domande:




Commenti dei membri:

03/07/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
18/06/2012

Veramente buonissima...spero di riuscirla a fare così bene anche io...

(0) (0) Abuso
15/07/2011

E stata veramente buonisima

(0) (0) Abuso

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