Petitchef

CROCCHETTE DI PATATE RIPIENE DI MOZZARELLA

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere in abbondante acqua fredda le patate lavate. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele per formarne una purea.
  • Mescolatevi insieme il formaggio grana, il prezzemolo e l'erba cipollina precedentemente tritati, salate e pepate e fate raffreddare.
  • Dopo qualche minuto versateci l'uovo e mescolate bene. Prendete la mozzarella e tagliatela a listarelle grossolane.
  • Formate con la pure di patate una pallina in cui inserirete nel centro la mozzarella. Modellate nella forma che voltete e passate ogni crocchetta nel pangrattato mischiato con i semi di papavero.
  • Poggiate le vostre crocchette in una pirofila irrorata di olio e mettetela in forno a 220° per circa 20 minuti.
  • Se volete potete prima friggere le crocchette in olio di semi e passarle in forno per soli 10 minuti.

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