Crocchette di patate ripiene di mozzarella

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.05Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a cuocere in abbondante acqua fredda le patate lavate. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele per formarne una purea.
- Mescolatevi insieme il formaggio grana, il prezzemolo e l'erba cipollina precedentemente tritati, salate e pepate e fate raffreddare.
- Dopo qualche minuto versateci l'uovo e mescolate bene. Prendete la mozzarella e tagliatela a listarelle grossolane.
- Formate con la pure di patate una pallina in cui inserirete nel centro la mozzarella. Modellate nella forma che voltete e passate ogni crocchetta nel pangrattato mischiato con i semi di papavero.
- Poggiate le vostre crocchette in una pirofila irrorata di olio e mettetela in forno a 220° per circa 20 minuti.
- Se volete potete prima friggere le crocchette in olio di semi e passarle in forno per soli 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 35.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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