Polpettone di patate

Polpettone di patate
Portata principale
facile
30 min
646 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tutte queste verdure vanno lessate e tagliate a dadini, tranne le patate che devono essere passate nello schiacciapatate, si metteno in una terrina e si aggiungono 2 uova 1 intero e 1 albume si mescola il tutto.
  • Versa il composto su una spianatoia dandogli la forma di un polpettone, si rosola con una noce di burro, in padella e poi và nel forno per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 56g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNanny76

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso