Petitchef

Polpettone di patate

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
646 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Tutte queste verdure vanno lessate e tagliate a dadini, tranne le patate che devono essere passate nello schiacciapatate, si metteno in una terrina e si aggiungono 2 uova 1 intero e 1 albume si mescola il tutto.
  • Versa il composto su una spianatoia dandogli la forma di un polpettone, si rosola con una noce di burro, in padella e poi và nel forno per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 56g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

18/03/2015

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota