Polpettone di patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.94Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tutte queste verdure vanno lessate e tagliate a dadini, tranne le patate che devono essere passate nello schiacciapatate, si metteno in una terrina e si aggiungono 2 uova 1 intero e 1 albume si mescola il tutto.
- Versa il composto su una spianatoia dandogli la forma di un polpettone, si rosola con una noce di burro, in padella e poi và nel forno per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 56g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Vota questa ricetta